Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

Чипы

Моих кошек сегодня нашпиговали чипами и всякоразными вакцинами. Они вели себя как военные разведчики — были сдержаны, вежливы и сосредоточены. Не плакали, не кричали, не рычали. На доктора смотрели с подозрением, но от уколов и введения чипов даже не дернулись, хотя и rabies и чипы — довольно болезненная процедура. После процедур я их отпускала, и они по очереди бежали в свою переноску, запрыгивали туда и снова сверлили взглядом странно пахнущего гражданина в зеленом.
Вообще-то я хотела все провернуть совсем не так, как получилось, поэтому планы мои довольно сильно нарушились. Сейчас моих кошков нельзя выводить за пределы квартиры ажно 30 суток.

При мне пришла девушка с кроликом за справкой на выставку. Ей сказали, что кроля нужно чипировать. Она разрыдалась в голос. Врачи перепугались. Я предположила, что девушка боится чипов, потому что придет антихрист и отберет у нее кролика, но потом девушка сквозь рыдания сказала, что это она боится, потому что ей какой-то сказал, что это операция, и кролика будут сначала разрезать, а потом зашивать после того, как засунут в него мегачип. Мы хором успокоили ее, я показала своих кошек, которым только что провели эту процедуру, и они совсем даже не зашитые, и даже не плакали.
Девушка вроде начала успокаиваться, а мы пошли домой.
Tags: Кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments