Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Россия и банковские карты

Какой-то идиотизм с этими картами.
Поехала в Израиль. Пошли на митинг, сидим в кафешке, кушаем. Стали расплачиваться, я даю карту, а они мне - "ой, а ваша карта не работает". Спасибо, я не одна была, за меня добрые люди заплатили. А если бы одна, то что? Пошла бы на кухню мыть посуду, отрабатывать ужин??
На следующий день позвонила по международной связи, спросила, какого фига. Они мне - а мы как-то не думали, что вы поедете в другую страну и будете там совершать покупки по нашей карте...
Зашибись...
В общем, наругала я их, они карту разблокировали. На следующий день едем в эту Утопию, а я опять не могу билет купить. Ну что такое вообще??? Опять звоню по дорогой телефонной связи, ругаюсь, обещают что все будет хорошо.
В субботу съездила в Финку, купила три коробки конфет и шарфик. На следующий день сняла небольшую сумму в банкомате рядом с домом. Сейчас звонят и говорят - ваша карта заблокирована, позвоните по телефону, скажите им, что карта у вас, никто ее не украл, все в порядке.
Я что, после каждого шарфика должна отчитываться, что это я его купила??? Что за бред вообще???
Перечислила им страны, в которых я могу оказаться, чтобы они написали список и не блокировали мою карту после каждой покупки. Кстати, Россию забыла. Перезвонить, что-ли...

Скажите пожалуйста, это только мой банк такой идиотский, или везде в России такая ерунда?
Tags: Покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments