Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Кагбэ предупреждение

Есть один такой дяденька, звать его Дэвид Вилкерсон. В основном он известен как автор классной книги «Крест и нож». Так вот этот дяденька иногда говорит всякие пророчества. Я к пророчествам разных современных дяденек никогда не прислушиваюсь, поэтому я не очень в курсе того, что он там говорил. Но очевидцы утверждают, что его пророчества сбывались всегда.
Так вот в марте 2009 года данный дяденька напророчествовал каких-то ужасных ужасов про Америку и еще какие-то страны, которые на Америку нападут. Мне вчера сказали, а я и забыла. Впрочем, неважно, какие имено страны, важно то, что (по его словам) эти страны бросят на Америку атомную бонбу. Вроде как в основном зацепит Нуёрк, Нью-Джерси и Коннктикут. Т.е. это вот прямо сейчас, буквально в эти дни, в декабре 2009.
Ну и еще сказали, что если у кого есть друзья в Америке, то чтобы передали им, чтоб они закупились стратегическим запасом: спички, мыло, мука, тушенка/сгущенка и все такое.
Оно, конечно, лучше пусть Вилкерсон окажется лжепророком, чем Америку бабахнет. Но учитывая, что в настоящих пророчествах тоже не обещают ничего хорошего, а только хуже и хуже, то в принципе, удивляться тому, что пророчество сбудется, мы не должны. Но лучше бы не сбылось. Но все равно когда-то все это сбудется, потому что это не только Вилкерсон сказал, а до него еще и Иисус.

И кстати, мне интересно, зачем спички и мыло, если упала атомная бонба? По-момему, мыло уже не поможет…


Слав, у тебя мыла дома много? А спичек?
Tags: Христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments