Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Мечты и планы

Привет, народ! А вот он и настал уже, новый 2010. Как вы там поживаете в новом году? Как отметили? Чего делали в новогоднюю ночь? И еще расскажите, что в 2009 году было такое, что для вас было очень-очень важно? Сбылись ли какие-то мечты? Воплотились ли какие-то планы в жизнь? Может, кто семьи создал, детенков нарожал? Ну или машину новую купил или хомячка целого даже? А может, кто-то новый год отметил на острове Баунти или под елкой в тайге с медведем в обнимку?

У меня сбылась огромная мечта - я побывала на Святой Земле. Спасибо Люфтганзе, дала мне волшебного пинка и увезла в Израиль. Сейчас у меня из мечт остался только Токелау, но на 2010 год я пока не планирую, не потяну. Но хочу съездить в Израиль еще раз, потому что очень многое не успела сделать и много где не успела побывать. Еще из достижений - почти победила своего гендира. Хотя, считать достижением мое увольнение из инженеров я как-то не хочу, немного грустно. Я же два года работала настоящим инженером, даже проект свой сдала, большой 24-этажный дом. Жаль, что больше не работаю. А я уже почти начала разбираться во всех этих СНиПах и ПУЭ. Еще я съездила в Германию, Польшу и Финляндию. И еще кое-куда, секрет. Есть еще пара секретиков, которые пока не могу рассказать, но они есть, и это - тоже достижения за 2009.
Еще в самом начале 2009 я познакомилась с человеком, который потом стал моим другом. Это очень-очень здорово. А еще я познакомилась с очень хорошими людьми. Перечислять не буду, они и так знают, о ком идет речь. Не просто по интернету поболтала, а познакомилась живьем.
Еще первый раз в жизни покаталась на горках в самом большом в Европе аквапарке. Понравилось.
Если еще чего из достижений вспомню, допишу...
Из новых мечт на 2010 год - начать работать в новом для себя амплуа, новой должности и новой специализации. Ай, ладно, если уж инженерить получилось, то и сейчас получится с Божией помощью! И с помощью друзей, конечно.

А новый год я встретила так: ела. :) Ела, ела, еще в интернете болтала, даже на улицу не ходила. А, еще телик смотрела, концерты всякие. Была в гостях, встретила год с друзьями. Народу было немного, вели себя прилично, без стрельбы и драк. :) Потом в четыре утра шла домой спать по тихому городу. Чего они тут в европах так рано спать ложатся? Новый год или где?? Нет, чтобы гулять до утра! Хулиганить, мусорки переворачивать, а то и автомобили. Нет, все тихо и цивильно. Скучно русскому человеку с русским менталитетом от таких праздников. :)
Tags: Праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments