Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:
  • Music:

National Geographic NG 2475

Вота! Туда свободно помещается фотокамера, три объектива, ноутбук, коммуникатор, плеер, зарядки, аккумуляторы, фотовспышка, документы и еще остается свободного места для телевика, которого пока нет. Круть!!! В пицот раз круче, чем какую я хотела раньше, в которую только мыльница влезала, часть паспорта и огрызок яблока.




UPD Кстати, я выбирала между National Geographic и KATA. Вторая по цвету лучше, черная. И к ней чехол ярко-желтый, удобно. Но в остальном NG все-таки лучше. Во-первых, там есть специальное отделение для ноутбука, с обеих сторон с плотной защитой. Внутри есть карманы, которые переклеиваются на липучках на любое удобное расстояние. Т.е. один карман, а внутри еще три отделения, и все это регулируется. Еще решающим в выборе оказалось крепление ремня к сумке: у КАТА оно на пластиковых карабинах, а здесь на металлических штуковинах и не снимается. Для сумасшедшего в плане фото-воров Питера это очень актуально — не сдернут сумку так, что в руках останется только ремень. Ну и вообще я как-то пластиковым карабинам не доверяю.
Материал у этой сумки хоть и тряпочный, но непромокаемый. Поэтому чехол не нужен.


Еще тут двойная крышка:


А внутренний карман вот такой:


Кроме этого кармана там остается еще много места. Я положила камеру рядом с карманом, который прицепила вплотную вбок. А в карман поставила вспышку и объективы. На камере прикручен объектив 17-70. При перекомпоновке еще останется место для телевика 70—200 и еще для всякой всячины.

Tags: Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments