Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Процесс уже точно пошел!

Кароче, первого вытащила насильно. Коричневый прямошерстик. Пока открывала ЖЖ, полез второй, вытащила второго, беленького. Котенки живы, курлычут. Оба вроде коты.
Коричневый будет такой же по фактуре шерсти, как Нетуськин брат Орел (Нешер). Колорчик будет как Нетуська замшевым. Нетуська вся в кровище, выглядит жутко счастливой. Хвастается мне и ждет похвалы. Кажется, коричневый ей понравился больше.

UPD 20:22
Родили третьего. Рыжий, как Нешер. Тоже пушистик будет. Вот так вот, от Грант Интер Чемпиона — уже два «бракованных» из трех.

UPD 21:37
Вылез четвертый хвост с попой, покакал наружу и залез обратно.

UPD 21:51 Решил таки родиться. Тоже белый, будет замшевым.

UPD Блин. Кому поржать? Я решила сходить в кошку проверить кагдила, а там еще внутри чей-то хвост… Гы. А она лежит и тужится.

UPD 23:00 Родилась девочка. Шла неправильно, одной лапой и хвостом, пришлось немного поправлять. Вытаскиваю ее, а она на меня смотрит пришельскими глазами!

Вот оно:


А я в чате шутила недавно, что если родится пятый, то для разнообразия будет зеленый. Оно родилось и правда зеленое — от мекония и всяких внутренних смазках-шмазках. Боюсь больше шутить.
Вообще-то она пока мокрая, голубая. Но как высохнет, то будет голубокремовой черепахой, потому что по идее, ну никак не должно быть у Нетуськи одноцветной кошки нечерепахи.
Tags: Кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →