Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:
  • Music:

Котенкам 11 дней

Мать категорически против фотосессии.

1.


Пушистики Кумран и Керем.
2.

3.


Вся толпа.
4.

5.

6.


Керем куда-то слился. Он вообще самый вредный. Например, категорически отказывается пить котячье молоко для прикорма, строго и громко ругается, доводит мать до истерики — та думает, что я его убиваю. Он так и орет — УБИВАЮТ!!! ФАРШИРУЮТ!!! ЩАС СЪЕДЯТ!!! Врет, в общем, а мамаша верит и истерит.

7.


О, пришел.

8.


Привел с собой Кейсарию. Она — самая послушная девочка. Лопает из шприца как положено, ее единственную даже придерживать не надо. Ест больше всех, видимо мамкиного молока ей достается меньше. Она совсем не шумная, очень ручная, вся такая нежная девочка. А тут она просится на руки, потому что не хочет сидеть рядом с этим провокатором.

9.


И потом прикидывается, что он вообще не при делах.

10.

11.


Пацаны.

12.


И девчонка.

13.


— Не плачь, скоро нас дофоткают и отпустят в коробку к маме.

14.


Лицо у Кармиэля хитро прищуреное, но на самом деле он ручнее всех. Правда, категорически отказывается лопать прикорм, но молча, как партизан — машет руками, пускает пузыри, встает на дыбы, но не ест. Молча. Берешь его на руки — он сразу укладывается как в колыбельке и балдеет, глядя прищуреными пришельскими глазами. Неважно, на животе ему лежать или на спине, лишь бы на руках.

15.

16.


А Кинерет тоже спокойный, но покрупнее Кармиэля и чуть пушистее. Кармиэль самый мелкий из котов и самый лысый. Кинерет тоже добрый, толстый увалень, молчаливый и ручной.
Собственно, только пушистики очень независимы. Они крупнее, уже хорошо умеют сидеть, у них не перевешивает голова и не роняет остальное тело.
Tags: Кошки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments