Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:
  • Music:

Котенкам месяц

По этому случаю сделала фоток мильон. Так что под катом трафик.



Итак, котенки. Предупреждаю сразу, кто мечтает о сфинксе: готовьтесь, что вас замучают любовью. Когда я подаю признаки жизни, вся мелочь ломится ко мне от матери. Мамашу игнорируют, пока я не уйду. Ложусь на пол, они сначала играют, лижутся, грызутся, мурлычут, кувыркаются по мне всяко, а потом укладываются под бока и засыпают. Тогда я тихонько ухожу, а рисунок из котят выглядит примерно как рисунок мелом после убийства, т.е. повторяет мою позу, в которой я лежала.

Кейсария дель Ирис.
Ласковая девочка, научилась мурлыкать. Ест все в любом количестве. Любит спать на коленях, пока я сижу за компом. Очень игривая, причем самодостаточная. Гоняется за собственным хвостом и лапами, если под руку не попали братья или бабка. На рычание бабки Яффы внимания не обращает, даже уши не прижимает. Яффка орет на нее, замахивается, а Кейсарии пофик, она все равно лезет поиграться.














Кармиэль дель Ирис
Самый кантабельный кот. В смысле, его можно кантовать как попало, складывать в кучку, завязывать узелком, раскладывать по всей руке, ложить на спину — он рад любой гимнастике. Никогда не плачет, не боится быть на руках с самого рождения. Очень ласковый, подставляет нос, чтобы его целовали, лезет своим языком в рот. Самый маленький из котов, но раньше всех начал правильно сидеть и бегать. Маленький, но крепкий и тяжелый. И складчатый. И молчаливый.










Керем дель Ирис.
Самостоятельный самодостаточный кот. Но при этом человеко-компанейский. Может смотреть из уголка на то, как дерутся остальные котята, но побежит сломя голову, если увидит или услышит меня. Только сегодня он начал самостоятельно есть мясную консерву, а то только насильно молоко в рот заливала, а остальное есть не хотел. Сначала он был совсем диким, не любил быть на руках, а сейчас с удовольствием спит на коленях или рядом, когда я лежу на полу. Любит ходить на горшок по любому поводу — хоть пописеть, хоть просто поразмышлять о смысле жизни. Научился точить когти о когтеточку, единственный, кстати, кто это делает.
Любит, когда его прижимают к груди и гладят, но ругается и вырывается, когда его держишь на вытянутой руке в воздухе.












Кинерет дель Ирис.
Добрая ласковая зерушка. Послушный кот — сказали есть, значит ест; сказали на горшок, значит идет на горшок и писеет. Второй после Кейсарии научился есть самостоятельно. Игривый котенок, задира, часто первый начинает возню и игрища. Как только услышит мой голос, начинает пунктирно мяукать и искать, где я нахожусь. Единственный, кто закапывает после себя в горшке. Остальные сразу сбегают, будто и не они это наделали. Умеет спать, где придется, и в любой позе. Единственный, кто уже умеет играть с мячиком.










Кумран дель Ирис.
Тоже сначала был диковатый, а потом поручнел так, что утомляет своей любовью. Первый научился мурлыкать, только начнешь его гладить — он тут же тарахтит тоненькой и тихой тарахтелкой. Самый скоростной кот, самый наглый, лучше всех умеет пушить хвост и гнуть спину по любому поводу. Абсолютно не боится бабку, ходит ей мстить при случае. Есть научился, но ест не все, только самое вкусное. Болтлив, ласков, игрив, жирн.








Tags: Кошки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →