Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Девачковые секретики

Девачки, которые ФЭР не читают, особенно. А вот вы знали, что всякие девачковые приблуды можно использовать не по назначению? Или недевачковые - по назначению для девачек? Я вот почитала архивный тред, вся в восторге.


Я цитат с форума накидаю, что меня больше всего заинтересовало:

-- Перестала покупать отдельное средство для бритья после опробования какого-то журнального совета о действенности в таких случаях обычного кондиционера для волос.

-- Делаю маски из аспирина.
5 таблеток аспирина растолочь и добавить сметаны или йогурта, или сок алое, или просто воды. Кому что нравится. Кашу наложить на лицо - помассировать и оставить на лице до засыхания. Кожа как у ребенка. И покраснения снимаются.

-- А я пользуюсь хной (которая бесцветная!!!) смешиваю с горячей водой до кашицы и наношу на лицо, после засыхания смываю. Получается тройной эффект, тонизирует, поры сужает и когда смываешь отличный пилинг. Сухой коже потом необходим крем.

-- Я работала с женщиной, которая (вот честно, не вру!) выглядила на лет 20-25. Ей было 43. Говорит, что всю жизнь использует Preparation H (крем от гемороя) как крем для лица

-- А я знала даму, которая каким-то травяным кремом от... геморроя мазала мешки под глазами. Говорила, что чудно помогает. Но я тоже так и не пробовала

-- Депилаторий.
Со стародавних времен, еще когда он был в виде вонючего порошка, чищу им ступни и ногти ног. По инструкции- нанести, пождать 10 мин, счистить тупым ножом, хоть ногтем. Все ороговевшие места, пятки, заусенцы, ногтевые лунки очищаются нежно и безопасно, без терок и прочих резательных орудий - размягчается только ороговевшая ткань, остается розовенькое. Перед сезоном босоножек утолщившиеся за зиму ногти в несколько приемов можно довести до младенческой кондиции.
Депилаторий по своим свойствам размягчает роговые ткани, чем, собственно, и является волос. На ногте он размягчает верхний слой, ты его снимаешь хоть деревянной (пластиковой) лопаточкой, хоть собственным ногтем (руки, естессна). Поранить практически невозможно. Сделай сначала чуть-чуть, понадобится-повторишь. Попробуй на пятке, все сразу почувствуешь и поймешь.

-- Внесу свои 5 агорот для дам "бальзаковского возраста". В передаче Опры увидела даму за 60+ с потрясающим лицом без морщин. Дама объяснила, что после прекращения месячных стала использовать вместо крема для лица мазь с эстрогенами для увлажнения влагалища. (Есть такие: Ortho-gynest or Ovestine.) Стала и я мазать- дважды в неделю на ночь. Моя косметолог (да и я ) сразу отметила эффект и теперь рекомендует своим клиенткам. Ежели кто волнуется на предмет протовопоказаний- не волнуйтесь.

-- Метрогил Дента изначально продавался под названием Метрогил желе и предназначался именно для борьбы с прыщиками. Это потом стоматологи подключились.
Из антисептиков - хирургический кожный антисептик Велталекс чудно выводит прыщи на попе. Валокордином хорошо прижигать герпетические высыпания, чтобы поскорее все подсохло и корочка отпала.
Также ватку с Валокордином можно засунуть в дупло в больном зубе, чтобы пережить ночь (это если зуб вечером разболелся).
Активированный уголь или молотый кофе, смешанные со сметаной или линиментом синтомицина, работают как хороший скраб для чувствительной кожи.

-- Однажды прочитала, как Кристина Риччи (актриса) говорила, что использует мазь от геморроя как крем для век - все отеки и припухлости пропадают.

-- По наитию воспользовалась Бальзамом Караваева Витаон для лечения волос. Эффект был такой чудодейственный, что своим глазам не поверила! Совершенно убитые обесцвечиванием волосы ярко заблестели, смягчились и просто ожили. Лучшего средства для волос, включая всякие дорогущие маски-бальзамы-шампуни- у меня не было в жизни. Я бы даже сказала, близко сопоставимого не было.
До использования бальзами серьезно собиралась коротко стричься - настолько волосы были в ужасном состоянии. После - сразу передумала. Постепенно восстановились.
Просто втираешь в волосы и в кожу головы и ходишь, чем дольше, тем лучше. Однажды легла спать с ними и утром смыла. Так ещё больше заблестели.

-- Зимой, когда кожа тела сохнет еще сильнее, я добавляю в гель для душа растительное масло. На 200 мл геля столовую ложку масла (я использую виноградное или оливковое). Хорошо размешать-взболтать.
Кожа меньше сохнет, становится бархатистой. Гель мылится не хуже, но меняет консистенцию из прозрачного геля превращается в молочный.
Гели, которые не понравились из-за того, что сушат кожу, просто обретают вторую жизнь.

-- У меня уши реагируют на ЛЮБОЙ металл, так что сережки превращаются в муку. Но подружка меня научила покрывать стержень сережки прозрачным лаком для ногтей. Результат фантастический. Главное дать лаку высохнуть, а то к ушам приклеивается.

-- "В 1994 году австрийские исследователи Schmidt с соавт. сообщили, что нанесение на кожу лица эстроген-содержащих кремов (0.01% эстрадиол и 0.3 % эстриол) дает явный омолаживающий эффект. В процессе эксперимента, который продолжался 6 месяцев, наряду с дерматологической экспертизой проводились ежемесячные гинекологические обследования, оценка гормонального статуса, маммография и цитологический анализ. Никаких побочных эффектов из тех, что наблюдаются при системном применении эстрогенов,обнаружено не было." Цитата взята отсюда http://selfcare.ru/50comp/a56.htm В Овестине как раз эстриол является действующим веществом. Так что рискнула и пока довольна весьма.
Tags: Форумское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments