Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Аватар

В общем, сходила в кино. Бытовая сторона вопроса крайне не понравилась. Мягкие эргономичные кресла сделаны так, что с моим ростом человек, не напрягаясь, может смотреть не на экран, а в затылок сидящему впереди. А если поднимать голову на экран, то постепенно затекает шея, потому что приходится сопротивляться этой кресловой эргономичности. Так что за 2,5 часа у меня искривился позвоночник, оброс остеохондрозом и задеревенел как у ископаемого мамонта.
Очки поверх очков тоже удобства не прибавили, сползали постоянно, приходилось придерживать. Из-за насильного придерживания сейчас остались отпечатки на переносице.

А фильм суперовский. Правда, говорят они там быстро и невнятно, я с такой скоростью американскую речь нихт ферштейн. Картинка классная, конечно, я как будто побывала в волшебном лесу. И полеты красивые, и войнушка. Вот только гоночек не хватает, как в мультиках «Полярный экспресс» или «Правдивая история Красной Шапочки». Вот там по рельсам такой полет был, что и без 3D дух захватывало! А тут жаль, что такого не сделали. Не обязательно по рельсам, по полетать на драконе по узким коридорам между гор и деревьев с камерой от первого лица, а не со стороны, было бы интереснее. ИМХО, конечно.

Понравилось, в общем. Только я больше в этот кинотеатр не хочу, шея болит.
Tags: Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments