Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Вождение, урок третий.

Ой, у меня сегодня был другой препод. Ужас. Не хочу, хочу ту прошлую преподшу. ОН МЕНЯ ТРОГАЕТ!!! Ужас… Вот еду, руки на руле. Он берет меня за руку и перекладывает ее на рычаг. А что, нельзя сказать — «переключи скорость»??? УУУУУУУУУжаааааасссссссссс!!!!!!!!!!!!!! Я его боюсь уже. И так постоянно, берет за руку и кладет куда-то, куда хочет.
А еще он говорит, например, — жми сцепление. Я жму, а там хобана — и нету педали. А он ее уже выжал. Так зачем сам-то жмешь?? Газ жму — он его уже нажал. Тормоз — уже тоже нажал. Мне что, наперегонки ехать, кто раньше успеет че-то нажать? Ну как так вообще чему-то научиться можно? Я из-за него три раза сегодня глохла. А с той инструкторшей ни разу.
Но правда, инструкторша сидит, молчит, по телефону болтает, в окно смотрит. Говорит мало. А он не замолкает, все объясняет, рассказывает… Думаю, самое правильное — посадить ее рядом, а его назад. Он будет говорить, а она не будет мне мешать жать педали.
Еще сегодня на какой-то площадке учились парковаться. Один раз на 90 градусов и один раз на 60. Запарковалась, но так ничего и не поняла. Надо было спешить возвращаться назад, а мне бы еще раз десять бы паркануться, но самой, чтобы он не нудел и не трогал меня и педали.
Но зато он сказал, что для третьего урока я поразительно уверена и смела. Наверное, остальные девчонки визжали, когда он их за руку брал.
Интересно, парней он тоже так?
Брррр… Нимагу. Попрошу, чтобы с ним не ездить больше. Он вероломно нарушает мое личное пространство.

UPD А еще я сегодня за рулем по телефону разговаривала. На иврите.
Tags: Машинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments