Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Про кошек

Мы ходили в клинику за документами на поезд, а там была такса. Очень красивая длинношерстная голубая мраморная такса. Нетуська на нее страшно рычала и учила Кейсарию, как правильно надо рычать на собак. А она даже не знала, что дочка еще вчера научилась рычать на собаку, и даже кусать людей. В общем, они хором порычали на нее. А потом Нетуська решила пойти куда-то, выскочила из переноски и побежала по клинике. Я ей вслед крикнула: «Ну чо, куда тебя понесло-то? Давай обратно, не балуйся». Она из конца коридора промычала мне «мууу», ломанулась назад и с разбегу запрыгнула в переноску. Очередь была в восторге. Все страшно зауважали такую умную кошку.
А потом пришел дог размером чуть больше пони. Он выше пони ростом, но немного худее в талии. Т.е. спина шириной чуть-чуть меньше чем у меня. При всей моей интенсивно-животноводческой жизни я такого огромного дога еще не видела. Так вот Нетуська вообще не поняла, что это собака. Она на него сначала не смотрела, потом я еле смогла обратить ее внимание на пса, она мельком глянула, и опять ноль эмоций. В общем, так и не поняла, кто это — в списке «на кого нужно рычать» в ее генах такого зверя обнаружено не было.

И кстати, завтра нас ждет веселуха, судя по всему. Из-за вулкана народ ломанулся на поезда, и билеты уже почти все распроданы. Так что поеду я в купе не одна. Ну ладно, у меня сейчас есть волшебные успокоительные таблеточки для зверей, так что если будет ныть, я Нетуську угощу. А то выгонят с поезда и заставят покупать все купе.
Tags: Кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments