Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Домой

Без приключений мне вообще не живется. Вот сейчас вулкан снес Нетуське крышу и заполнил поезд битком всякоразным европейским народом. Еду в купе с тремя мужиками, т.е. такими типа юношами лет по 30-35. Они из Москвы куда-то едут. Хотели на самолете, а тут такой облом. Поехали на поезде, но сразу из Москвы не получилось, потому что все поезда идут через Беларусь, а у них нет транзитной визы. Вот так на перекладных и едут. Вечер обещает быть томным, они открыли уже бутылку водки и угощаются ей, запивая томатным соком и заедая шоколадом. Руску езыку более-менее говорят, хотя слова подбирают с трудом. Рассказывают страшные ужасы, как на выставке одному шведу кот-сфинкс в горло вцепился.
У Нетуськи крышу снесло окончательно и безвозвратно. Она орала как недорезаная без перерыва, вообще не замолкая. Это при том, что она прекрасно ездит всеми изестными ей видами транспорта и чуствует себя вполне комфортно. Так что пришлось ее укокошить котом-баюном, а потом догнать четвертинкой какой-то волшебной таблетки, вчера купленой в ветаптеке. Вот как раз и проверю их волшебное действие. Говорят, четаерть таблетки успокаивает буйную кошку на 12 часов. Посмотрим. За полчаса вроде что-то подействовало, сейчас Нетуська сидит под одеялом, высунула оттуда голову и наблюдает за культурно бухающими мужиками. Наерное, удивляется, что они вроде говорят, а она ни слова не понимает.

Во, мужики совсем культурные. Ввпили по 20 грамм водки, запили стаканом томатного сока, а сейчас пьют чай с шоколадками и соленым арахисом.

Если Нетуську потрогать, она опять начинает орать, но через 10 секунд замолкает в стиле затухания до полного нуля.

Гы. Мужики чай водкой запивают.

Меня угостили, я сказала что не пью, они сильно удивились, но больше не предлагают. А если бы я пила?? Шо, надо было бы с первого раза соглашаться? Не, нерусские вообще, никакой культуры…

Есть хочу. Мы с Мишкой чуток заблудились по Питеру, пока ехали до вокзала. А на Невском оказалась пробка, мы еле успели, но не успели купить еды в Маке, поэтому сейчас я буду доедать еду, которую подруга взяла себе на работу, но не съела там, а после работы пошла меня провожать на вокзал.

Интересно они говорят, язык такой прикольный. Пока не знаю, какой.

Нетуська молчит...
Tags: Кошки, Покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments