Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Евровидение, финал, голосование.

Сначала я удивилась, почему все очень откровенно фальшивят. Потом поняла, что это не они, а местное телевидение все перекосячивает. Досмотрела с трудом, последние песни были вовсе ужасны, с заиканиями и фальшью по вине телевизионщиков (или мож волны кривые по сетевому кабелю летали).
Голосование я смотрела уже на улице, на центральной площади столицы. Толпа собралась многонациональная. Немцы болели за своих, конечно, и орали на всю площадь. Представители стран, которые не вышли в финал, радовались за немцев. Остальные болели за своих, конечно. Я отправила две смски — за Россию (поддержала отечественного производителя)и Израиль (классная песня).

Не, ну чо? Первое место заняла самая дурацкая песня с самым противным голосом. Ужас. Когда я этот голос слышу, хочется перерезать горло владельцу этого самого голоса. Бррр! И песня противная-противная. И мелодия ужасная. БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!! А этот педрило блондин из Сербии спел типа лучше Ареля, да?? *блюющий смайлик*
Фу. Злая я. Обидно, вот!

PS Кстати, я опоздала, начала смотреть с третьей песни. А почему вторая (Испания) пела после всех? Чтобы я не расстраивалась, что не успела посмотреть одну из любимых песен? Но как они узнали?? Или есть другая объяснимая причина?
Tags: Музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments