Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Не хотите ли замуж?

На форуме товарищ ищет жену. Хочу помочь. Процитирую его запросы сюда, может, кто согласится?


...Здравствуйте все. Очень интересная тема была, но похоже, что 5 лет назад она остановилась обсуждаться. Я прочитал все, (может недостаточно внимательно) и у меня сложилось свое мнение по этому вопросу. Лично я женат, у нас трое детей, мы глубоко верующие люди, и я хочу взять еще одну жену. Моя жена не против. Я очень люблю мою жену и, уверен, что отношение к ней не изменится.

Кстати, если есть девушка, желающая вступить в брак на разумных условиях, то прошу писать. Исключительно девственницы рассматриваются, как кандидатура. Девушек и женщин, имеющих отношения с мужчинами, как кандидатуру, не рассматриваем.


...Моей жене 23 года, и она мне уже трех детей родила. Я готов предложить что нибудь девушке моложе, чем моя жена, или по крайней мере ее ровеснице, для того, чтобы хоть какое нибудь соперничество было, - ибо соперничество интересно моей жене. Она говорит, что это хороший стимул держать себя в форме, когда есть рядом достойная соперница.


...Ну а если быть более откровенным с моей стороны, то я хочу иметь много своих детей. Мальчиков не меньше 12, ну а девочки, это уже сколько Господь даст. Одной жене родить столько детей очень тяжелый труд. По этому возникает необходимость брать еще одну. А потом может еще одну, - не знаю. Но сейчас на данный момент так. Пока что у меня одна жена, и она согласна взять мне еще одну жену. И если это даже и произойдет, то тем более для девушки, чтобы пройти отборной тур, и попасть хотя бы в топ 10 кандидаток (я не поверю в жизни, что такое могло бы быть), необходимо будет выполнить условия, куда сложнее, чем на любом конкурсе красоты в мире (потому, что одной красоты тут не достаточно). И это не только мои условия, но еще и условия моей жены. Без ее согласия я не могу никого взять. Для вашего воображения: кандидатка должна будет прожить с нами некоторое время, за которое ей придется пообщаться с моей женой, с детьми, (у нас 3 мальчика, Даниил(4,5г.), Илья(2,5г.) и Елисей(3мес.)) принять участие в решении бытовых вопросов, вместе с моей женой. И по истечении испытательного периода, кандидатка примет решение, хочет ли она пойти замуж. Моя жена примет решение, подойдет ли эта кандидатка мне в жены. И если эти два обстоятельства исполнятся, и при этом будут исполнены еще некоторые условия, которые касаются, как плоти, так и духа, - я возьму девушку в жены. В противном случае этого не произойдет. Девушка тронута не будет. При этом я никаких коммерческих интересов кандидатуре не предлагаю. Из-за материальных соображений, девушка может пойти на этот шаг, только в том случае, если совсем тяжело в семье. Мы поймем. Но надо честно в этом признаться. Тогда без обязательств девушки по замужеству, по возможности, мы будем помогать семье. Девушка, по возможности, пусть придет и помогает моей жене в быту. Девушка вольна выйти замуж, за кого захочет в этом случае. Лукавства я не потерплю. И нет ничего тайного, что не стало бы явным. В остальном, желающие обогащаться, впадут в сети врага. (Я уважаю ваши мнения, и не высказываю своих мнений о ком либо из вас, и здесь в этих скобочках я скажу одно мое мнение, которое сложилось у меня в результате наблюдений за многими людьми, - Я на 200% уверен, что, в настоящее время, было бы лучше для молодой, нетронутой, и не искушенной девушки стать моей 5-й женой в 80% случаев из 100%, к сожалению. Но я не думаю, что я возьму себе больше 2 жен, включая ту единственную, которая у меня есть. Жена очень красива, 23 года, мне 36 лет.) Последний абзац я написал не для обсуждений, а для представления, и он (последний абзац) не исчерпывающий. Пожалуйста, по последнему абзацу прошу не приводить никаких цитат, не обсуждать этот абзац, и не задавать никаких вопросов по нему. Хотя вопросы можно задавать, но не провокационного (искушающего) характера.

Выше написанным мною я не рекомендую и не проповедую и не пропагандирую вступление в полигамные барки никому. Это действительно особенный, уникальный случай, который имеет место быть под солнцем на этой земле.


...Если Вы желаете, на определенных, своих, по вашему мнению разумных условиях вступить в брак, то ваши условия берутся во внимание.
В остальном, только в том случае, если вы действительно имеете намерение, и отвечаете вышеупомянутым требованиям, мы можем вести дальнейший диалог в этом направлении.
В случае если вы не имеете намерения вступить в брак и не отвечаете вышеупомянутым требованием, диалог о дальнейших условиях уже не имеет смысла, поскольку изначальные условия не выполняются.
Tags: Форумское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments