Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

Армагеддон

У нас такое творится! Я бы сфоткала, но не получается никак. Темнотища, ураган, буря и ливень. И молнии большие, а гром ТАКОЙ, что ужас ужасный. Водосточные трубы не справляются с потоками, поэтому рядом с ними льет еще больше, чем сквозь них.
Мы сидели с котенками на лавочке, общались с правнучкой Алексея Федоровича Львова, приехавшей сюда из Канады для погулять. Интересная такая бабулечка. Русский не забыла, хотя уже шестьдесят лет живет в Канаде. Ее папу убили за то, что он в 1942 году помогал евреям спастись, когда он в войну приехал в Ковно.
Надеюсь, эта бабушка Ольга успела добежать до укрытия. Мы с котятами пошли быстро из парка, успели домой уже в темноте и при первых каплях ливня. Котята бежали, шарахаясь от летающих веток с деревьев, сильного ветра, шелеста листьев. По дороге встретили таксу, которая шла нам навстречу. Я хозяину говорю - давайте я вас аккуратно обойду сбоку. Обходим с Кейсарией, а Кинерет встал там на прямых лапах с гнутой спиной, и гипнотизирует собаку. Хозяин таксы удивился, что они испугались его собаки. И только когда мы все-таки разошлись бортами, он вслед крикнул - так чо, это кошки чтоле???
Сейчас - КАПЕЦ. Открыто окно, снаружи такое, что я не слышу играющую музыку на компьютере. Яффка сидит на подоконнике и с удивлением смотрит, что там творится. Остальные мечутся по коридору и пытаются перекричать гром. Глаза у всех безумные.

Ужос!
Tags: Город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments