Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Ремонт себя

Сегодня занималась стоматологией. Точила себе зуб надфилем. Да, жизнь заставила...
Восьмерка снизу слева у меня покрошилась слегка, примерно четверть зуба отвалилась со стороны щеки. Т.е. не зуба, а пломбы. От зуба там уже несколько лет, как одни корни остались. Так вот, отпала эта штука, а острые края остались. Я сначала решила не обращать внимания, но через два дня на щеке возле зуба образовалась язва с каким-то бело-желтоватым налетом, десна опухла, кушать больно. И язык вроде тоже поцарапался. Фигово еще, что там зуб очень низкий, как-то так тесно там все растет, что щеке очень сильно достается.
В гостях попросила надфиль, протерла водкой, заложила тампоны между щекой и десной - и сточила острые края. А неудобно же, блин!!! Пару раз тыкнула себе в щеку надфилем, но вроде не до крови. Сейчас кушать стало почти не больно. Язва никуда не делась, разумеется. Надо ее фукорцином намазать, что ли? Или там зеленкой. Или люголем... Чем лучше?

А еще у меня на голени какая-то финтиплюшка выросла размером 8 мм примерно. Росла она года два или три. Опознана мной как липома. Тоже вот отрезать надо. Только сначала нужно разобраться насчет лидокаина, чтоб обезболить. Верите, нет, но я лидокаином до сего дня ни разу не пользовалась. Новокаину не доверяю, а под кетамином/рометаром боюсь, фиг что сделаю сама себе. :)))
В общем, предложения о местной анестезии принимаются. Культпоход в поликлинику не предлагать.
Tags: Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments