Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

HTC Desire

Ну вот, мои страдания на тему выбора телефона закончились родами — я выбрала и купила. Страдания были сначала из-за того, что мой старый телефон впал в кому с периодическими возвращениями сознания. А потом страдания из-за выбора. Самая засада была в том, что мне не с кем было посоветоваться — спец по такому выбору меня бросил ушел в астрал, а остальные не разбирались (и не имели достаточного влияния на меня) настолько, чтобы просто стукнуть кулаком по столу и сказать — Шева, вот этот бери, и хватит ныть!
Поэтому я ныла, приставала ко всем встречным с этим вопросом, страдала, читала сайты, разрывалась от верности своей секте и желанию пойти в другую. Но верность — штука серьезная, и я таки секту не бросила — осталась в HTC. Но переход на другую платформу оказался куда глобальнее перехода в другую секту, потому что оставаясь внутри Винды, я бы не почувствовала так сильно переход с HTC Cruise II на какой-нибудь Aser S200, но переход с 4242 на Desire — это феерический капец. Я Android отродясь в глаза не видела и не трогала. Тут все очень непривычно и непонятно. Ковыряюсь уже часа четыре, разобралась кое в чем, но разбираться еще много. Я даже решила не соблюдать русскую народную традицию, гласящую «не читай инструкцию, пока не сломаешь», и скачала ее в самом начале третьего часа экспериментов. Инструкция помогла мне поставить конкретную музыку на отдельных контактов, а то я никак не могла сама додуматься. Но сейчас уже пошло полегче. Еще хочу найти разные интерфейсы часов, мне ж продавец в магазине показывал, как их там много. Но найти не могу. Может, кто знает?
Звук там суперовский, в сто раз лучше, чем на моем ноуте. Сейчас у меня телефон подключен к вайфаю, стоит рядом на столе и показывает видеоролики Арельки с Ютуба. С классным звуком и качеством видео. WVGA экран AMOLED 480х800. Лепота. Вообще очень здорово работает Ютуб в телефоне — просто одни ролики, а самого сайта нет.

Вот она, моя новая зверушка.


Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G (UMTS)
Платформа Android
Вес 135 г
Тип экрана цветной AMOLED экран, 16.78 млн цветов, сенсорный
Фотокамера 5 млн пикс., 2560x1920, встроенная вспышка
Запись видеороликов есть (3GP)
Аудио MP3, AAC, WAV, WMA, FM-радиоприемник
Встроенный GPS-приемник есть
Доступ в интернет WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, POP/SMTP-клиент
Емкость аккумулятора 1400 мАч
Время разговора 6:30 ч:мин
Время ожидания 360 ч
Операционная система Android
Объем оперативной памяти (RAM) 576 Мб
Объем постоянной памяти (ROM) 512 Мб
Особенности оптический трекбол


Если у кого есть Android, заходите, потусуемся. Насоветуете мне чего-нибудь умного.
И кстати, хоть я там ни в чем толком не разобралась, очень рекомендую, если кто-то тоже мучается с выбором. Android круче чем WM, быстрее, надежнее, за ним будущее (извините за пафос).

И кстати, хоть под него нет «фирменного» скайпа, но зато есть многостаночный Nimbuzz — в нем сразу ICQ, Skype, GoogleTalk, MSN и AIM.
Завтра буду на постельном режиме (че-то с головой), разберусь, как туда засунуть Navitel.


UPD Проблема только, что он иврит не понимает. Как читать-то?
Tags: Компьютеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments