Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Тепло

Не, я думала, в Москве деффки голыми ходят, но в Питере посмотрела и поняла — в Москве все-таки одетые.
Народ расплавил мозги от жары и разделся. Почти в ноль. Из московских находок — джинсовая юбка длиной 18 см. Или это была не юбка? Но пояс с ширинкой же не бывает…
Здесь решили вообще не заморачиваться и ходят в шортах и лифчиках. И все. Ну лифчики специально носят цветные, чтобы это как бы не нижнее белье, а уже вроде одежда. Сегодня троих видела в таком виде. А еще видела джинсовые шорты-стринги. Тоже находка. Я раньше таких не видела.

Вчера стояли в Москве на вокзале в полпервого ночи, там температурный датчик показывал +37. Это ночью. В Питере прохладнее на Ваське, вода кругом все-таки, ветер есть. Но на Невском — туши свет. Полный штиль, духотища.
Очень рада, что купила этот юсбшный вентилятор. Я ж его для прикола купила, а сейчас вот сижу с ним включеным и радуюсь. Буду спать с ним же, он работает даже когда ноут выключен. И под мокрой простыней.

Завтра пьянка в 19:00 в нашем любименьком ресторане Ли Ду. Он открылся!!! Как знали, что я вернусь. Я уже и карту приготовила скидочную. Ура, мой любимый ресторан. Кто еще желает, присоединяйтесь.
Tags: Город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments