Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Спина починилась

Сходила в джим, починила спину. Там такая штуковина, садишься, вверху ручки. Ты их берешь и вниз тянешь, а они тебя вверх. И спина качается, и позвонки вытягиваются. Потом еще на других пыточных агрегатах позанималась, и все починилось. Правда, от водных процедур опять живот болит, будто по нему пинали. А ведь когда делаешь, так приятно, и совсем не больно...
Зато часики мои Adi from Israel вместе со мной плавают, в сауне сидят при 95 градусах, ныряют, в водных процедурах участвуют. Ничего, даже ремешок там хоть и кожаный, но не промокающий и не портящийся от воды.
Tags: Ветеринарная медицина
Subscribe

  • Инстинкт женщин и мужчин

    Объясняю про психологию конников и лошадей. Кажется, я про это уже писала, но напишу еще раз. Вроде не совру. Есть такое животное — которое большая…

  • Я и лошадка

    Вроде немного резко делается с конями. Но с кошками не делается резко в объективе. Это интересно как? Кошки невидимые что-ли? Зато я с трудом…

  • Я, клещонок и кони

    Вчера погуляла по лесу и словила на себе мелкого клещонка, совсем ребенок. Меньше миллиметра. Еле сфоткала, вспотела, пока пыталась его уловить в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments