Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

Укурки за рулем

А мы сегодня чуть в аварию не попали на маршрутке. Едем, рядом по соседнему ряду и чуть впереди едет мазда. А сзади нее BMW X5 притулился. И потом вдруг как попер обгонять мазду, и к нам под колеса! Наш водила сигналит как сумасшедший, мы вылетели на встречку через две полосы. Хорошо, там сначала не было машин, вдалеке светофор был красный. А этот все равно ломится и ломится. В общем, он нас вытолкнул на встречку, мы проехали метров 400, а потом уже впритык успели вернуться на место, когда тот псих уехал. И все это действо продолжалось не секунду, а довольно долгое время, мож полминуты даже. Сзади нас поджали, и мы еле втиснулись обратно на свою сторону движения. А тот придурок уехал вперед. Мы остановились на красном, а он проехал внаглую, распугав машины на поперечной дороге. Аварии опять не случилось только по счастливой случайности.
Вот зачем таким укуркам машины вообще??? Он же там залитый вусмерть, еле едет. Спасибо, что нет силы давить на газ, так он не летает хотя бы, довольно средненько тащится. Успевают от него увернуться. "У носорога плохое зрение, но с его весом это не его проблемы." Казел, в общем.

В Москве заморозки до +25, так что все срочно оделись как осенью - в кофты, куртки, плащи, колготки, шарфики и закрытые туфли. Кажется, я тут немного не вписываюсь в босоножках и летней блузке. Но мне не холодно совсем.
Такая Москва мне больше нравится, чем дым и лифчики.
Tags: Город, Покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments