Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Снова ипподром

Приехала на море, называется. Искупаться некогда. Я ведь ни разу даже не поплавала нормально. Один раз зашла в воду, плыванула — и назад сразу. Все по коням да по коням.


Так вот, ипподром. Там кобыла сегодня гуляла арабская, вот я ее чуток поснимала.






А мне выдали новую лошадь, полукровную кобылу от украинской матери. Сначала она никак не хотела сниматься с ручника, так пришлось взять хлыст. На ней раньше кто-то из детей ездил, вот она и разленилась. А потом как проснулась, как разыгралась, что уже держать надо было. Аллюры очень мягкие, я даже не устала за тренировку. А кобылу укатала до пота. Я уж думала, чего я на той Албанке круг по плацу проеду, и уже не могу. Думала, совсем уж старая стала, пора пешком ходить. А сегодня все-таки убедилась, что это не я виновата, а конские аллюры мне коленку портят.
Попрыгали кавалетти. Кобыла ужасно балованая детьми, ссаживает после прыжков только так! Т.е. пытается высадить, но я ее поругала, и она стала уже прыгать нормально. Хотя, потом все-таки резко уходит вправо после последнего препятствия. Но кобыла то-ли сама честная, то-ли я ей не даю расслабиться, но ни разу она не закинулась. Вроде чувствую, что она неуверенна (от меня же и заражается неуверенностью), а потом дошлю ее, и она сразу как огурчик.
В общем, я довольна. Хоть и баловством занималась, но все равно прикольно.






А еще пока с седла слезала, зацепилась рукой (тыльной стороной плеча). Потной кожей по кожаному седлу — получилась красивая синяя гематома прямо во всю руку. Плюс старые синяки по венам от капельниц — и я красавица номер раз. И главное, ни одной одежки с длинными рукавами тут нет! Продавцы и так от меня шарахались в магазине духов.
Tags: Лошади, Одесса, Покатушки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments