Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

Соревнульки

Чемпионат Одесской области по конкуру, если я правильно расслышала статус соревнований. Три маршрута, высоты от 80 до 130 (это официально). А по факту на третьем маршруте в перепрыжке было за 140, я сама меряла. Сама и ставила.
В первом маршруте победила девятилетняя девачка, перепрыгав всех взрослых дядь и теть. Прыгала замечательно, она ехала в первых двух маршрутах и в двух перепрыжках. Ни разу ничего не повалила, все было чисто. Только во втором маршруте в перепрыжке (высота где-то 110-120) она проиграла две секунды первому месту и осталась на втором. Прыгает она на своей личной лошади (ну, думаю, что лошадь таки родителей).

Вот она, Настя Ершова на Кабуре (украинская верховая):









Диана Емельянова на Бравом Вальсе (отец ганновер, мать украинская верховая):




А это самая красивая украинская кобыла, что я тут видела. Зовут Ашелька. Рост 175 см. Ее папа прыгал 215 см, кстати. На Ашельке прыгает тоже Диана Емельянова:






Еще там был расчудесный буденновский мерин Аспид, прыгал на нем Константин Рудой:






Андрей Рудой на Дон Карлеоне (вестфальская):






Андрей Рудой на Бомбее (УВП):









Константин Рудой на Избирателе (УВП):









Ну и иногда случался такой вот незапланированный рейнинг :




Собственно говоря, соревнования понравились, лошади тоже. Дети молодцы, прыгают. На больших высотах лошади работают даже лучше, чем на маленьких.
Все молодцы, в общем. Миру мир. Украинская верховая — хорошая порода для спорта. Оно, конечно, я своим любимым дончакам не изменю, но украинцы все равно хороши!
Организаторам пламенное спасибо за заботу о прессе: я стояла на боевом поле, свободно там передвигалась, выбирала точки для съемки. Снимала на Сигму, так что не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Больше я из нее ничего вытянуть не смогла. Извиняюсь.
Tags: Лошади, Одесса, Покатушки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments