Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

Прогулка по Одессе

1. Купила шарфик Louis Vuitton за 10 евро. И между прочим, очень красивый, приятной текстуры. А еще какой-то кришнаитско-индусский платок купила. Тоже красивый.

2. Зашла в духяной магазин для исследования ароматов L`Artisan Parfumeur. Очень хочу себе какой-нибудь, но никак не могу выбрать, они все невообразимо кошмарные. Такие, что понюхаешь — и сразу хочешь умереть как таракан от дихлофоса. Продавец-гей рассказал, показал, чуть ли не станцевал от переполнявшей его экспрессии. Ну не знаю… Запахи Mimosa Pour Moi, L’eau de L’artisan и Fleur de Liane еще ничего, а вот от La Chasse Aux Papillons и Nuit de Tubereuse реально чувствуешь себя тараканом.
Что любопытно, на коже они чувствуются совсем не так, как на бумаге. Мягче и приятнее.

3. Видела фарфоровую статуэтку из кареты и четырех коней за 50 тыщ евро. Причем, размер не 1:1, а вполне себе нормальный, можно куда-нибудь на комод поставить. Это если у кого-то есть свободные 50 тыщ. Кому надо, скажите, я адрес дам.

4. В книжковом маркете был фееричный диалог с кассиршей. Хотела купить пару книг с трагедиями Шекспира на украинском языке. Даю ей свою кредитку. Она берет, проводит, тычет, засовывает — получилось наконец-то, карточка влезла в кассу именно в ту щель, в какую надо. Кассирша поворачивается ко мне и говорит:
—- Пин-код?
—- ???
—- Пин-код?
-- ??????
—- Ну пин-код какой?
—- А ключи от квартиры?
-- Женщина, ну оно мне надо ваш пин-код?? Что это за хамство еще?
-- Блин, а ниче, что я отдала вам кредитку, рядом стоит полмагазина народа, а я вслух буду диктовать вам пин-код?
-- Ну и что? Кому оно надо? Ну наберите сами. Я и не хотела знать ваш пин-код вообще.
-- Так давайте, я наберу.
-- Ок, сейчас подам терминал, раз так.

... Жесть вообще. Тут есть люди, которые диктовали пин-коды в магазинах? Может, это у меня паранойя? Или на Украине так принято?

UPD
5. А еще меня пригласили сняться в программе "Скрытая камера". Сказали, дадут денег. Я должна буду испугаться спрятанного где-то Кинг Конга. Я не согласилась. Все равно не испугаюсь так, чтобы натурально получилось.

6. А еще вот фотка нашей синагоги наконец-то. А то вечно то я в штанах, то шаббат, то еще что. Сейчас вот и в юбке, и йом ришон, и камера с собой.

Tags: Город, Одесса, Покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments