Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

Всякоразно

Мальчик в поезде оказался с хорошей памятью. Все, что я рассказала ему накануне вечером, он пересказал в каждом купе с утра. Про желтопузиков, удавов поедающих кенгуру, рогатых гадюк, ужей, как у змей есть нюх, паровозы на случай войны, и что-то еще. Сейчас весь вагон знает то, что позавчера знала только я.
Потом он несколько часов мне рассказывал про мультики, машинки и игрушки. Я вообще молодец, у меня железные нервы оказались. Видимо, закалилась на форумах.

Сегодня была в Севастополе. Купила бусы и духи (7 мл за 2 евро ) , а еще мне продавец подарил колечко из турмалина, а другой продавец угостил кексом. Очень кушать хотелось. Оба - индусы, разумеется.

А еще там же видела очень удобную штуку - подкова, внутри висит колокольчик, а сверху на ней икона наклеена. Очень удобно! Все-таки индусы хорошо уловили суть русской религии... На упаковке написано, что колокольчики изгоняют нечистых, подкова на щастье, а икона понятно зачем.

В Москве холодно, по сравнению с Одессой. Хотя, не совсем ужас-ужас как холодно, но все-таки уже приходится ходить в плаще. А ночью обещали -2.

Завтра буду совершать подвиг космических масштабов. Очень лень. Т.е. не лень, а не представляю, с чего начать и как все это провернуть. Страшно как-то даже.

Зуб до сих пор болит после лечения. До лечения не болел, между прочим. Долго он еще будет? А то есть больно. Пойду доктору письмо напишу.

А еще у меня сейчас есть бусики из жемчуга. Оно мне надо вот?
А еще есть сумка с кошками и невообразимо красивый зонт. Самый красивый в мире. (Не считая того, что у меня старый в Питере лежит.)
Tags: Покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments