Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Была сегодня в Главке. Эх, ностальгия аж замучала! Какой публичный дом феерический совок в нескольких сотнях метров от Красной площади... Огромные лестницы с ковровыми дорожками, вонючие туалеты, портреты и фотографии на стенах, Народные Артисты, бродящие по коридорам... Там как раз какой-то кипиш был в виде "приема граждан", осуществляемого самим Генеральным(!) директором с начальником(!) отдела кадров. Чую, неспроста, судя по истеричным восклицаниям, нервным шатаниям по коридору, перекурами и перешептываниями на улице возле дверей и на "черной" лестнице. Видимо, опять народ сокращать будут. А в такие моменты лучше быть не где-нибудь в Новосибирске, а в самом Главке, чтобы самим замолвить за себя словечко. Ибо при таком обломе придется доживать, зарабатывая себе пенсию на торговле ерундой в переходах метро или фотографированием с обезьяно-удавами где-нибудь в парке.
Все постарели. Потолстели. Сморщинились. Но такие все родные, я аж чуть не прослезилась. :)

Видела Николая Павленко. Умопомрачительно его люблю! И кстати, он один не постарел, не сморщинился и не потолстел. Ах, какой мущина! Аристократ, даже если ходит в джинсах по Главку. Он просто умереть-умереть какой классный! Наверное, зрителям это плохо понятно, но свои понимают, что он крут.

А еще кафешку закрыли на 1 этаже, народу очень неудобно - даже не напиться на нервной почве, пока там заседание идет. Ну и там еще бильярд стоит, интересно посмотреть на игру, пока лопаешь борщ с коньяком.
Tags: Покатушки, Цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment