Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Кроватка!

У меня большой праздник — я купила новую кровать. Фирма AKAI. Такая классная! Она стоит прямо на полу, под нее невозможно пролезть кошке. Под спальным местом огромный ящик из двух отделений. Я туда сложила всякоразные подушки и одеяла, летнюю одежду, еще там что-то — все поместилось. И матрас к ней купила той же фирмы. И еще наматрасник, в него ложишься как в расплавленый пластилин, который обволакивает все тело. Кайфный такой. К ней в подарок шла такая же подушка, но мне она показалась слишком твердой.
А еще я купила подушку из натуральной овчины. Я на нее уже почти год засматриваюсь, а тут скидка наступила. Ну я и взяла. Такая внутри обычная подушка, задняя сторона наволочки замшевая, а передняя — из белоснежной овчины с длинным шелковистым ворсом. Отличная выделка! Это оценили и кошки тоже.
В общем, кошки всю ночь спихивают друг друга с этой подушки, пытаясь улечься на ней поудобнее вчетвером. А я в результате просыпаюсь с головой, свешивающейся с края кровати. В конце концов сегодня часов в пять утра я озверела и положила подушку в шкаф. Кошки обиделись и пошли спать к себе на коврик. А я наконец-то поспала спокойно без драк и борьбы сумо.

Такая вот кроватка:
362.22 КБ

Ширина у нее 120 см, в самый раз если кошки подушку не делят на одного человека!
А спинки у нее из ясеня. В голодный год можно на электрогитару пустить…


Из асечного разговора с бывшим начальником:
Sheva
у меня 180 была, а я хотела 120. вот я купила 120, и ее поставила. а которую 180 разобрала
Андрей
не решаюсь спросить 180 и 120 — это ширина?
Sheva
да
Андрей
похудела так?



Пушистая подушечка.


Огурцовое покрывало. Оно полностью х/б, изнаночная сторона однотонная светлозеленого цвета. В принципе, оно двусторонее, можно и так и так ложить.

Tags: Бытовуха, Цацки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments