Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Как меняется природа...

Еду в Собянинск. Ого, сколько снаружи снега навалило! А у нас его почти нет совсем, позавчера первый выпал, и тот смели в кучки и выбросили. Ну или где не выбросили, то кучки там и лежат. Трава голая торчит, выглядит все, как свитер, связаный из белой и зеленой ниток. А тут снежища по колено! Правда, снаружи пограничники в фуражках и пиджаках бродят, видимо, тут теплее… Но выходить и проверять сама не хочу. Да и не выпустят на границе.
Ладно, всем покедова, в следующий раз маякну уже со своей исторической родины. Ну или Родины, не знаю, как правильно. Или моя историческая родина — это не Россия? Я пока не определилась. Мой бывший питерский шеф уверен, что не Россия.

Наоткрывала в Клиенте кучу тредов из МиЖа, сейчас читаю. Королева фшоке. Как там у них интересно! Я ж там ни разу не была, и кажется, мне туда лучше и не ходить. А то испорчу себе характер глумлением над несчастными. А люди ведь страдают! Нет, не могу себе позволить спустить с поводка свой развитый цинизм. И так еле сдерживаю в рамках, как могу.

Всех целую, всем покеда.
Tags: Покатушки, Форумское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments