Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

Машинки

Я, между прочим, снова пешеходов по городу гоняю катаюсь в автошколе, готовлюсь к экзаменам. Я же полгода назад ездила за рулем, а мне 23 декабря сдавать экзамен. Вот решила снова поездить, взяла дополнительные уроки и катаюсь по городу и по площадке. Здорово, сейчас все совсем по-другому. Снег, гололед, слякоть, сугробы и все такое. Машина стала ездить тяжелее, слабенькая она. В горку по сугробу пыхтит, старается, а летом взлетала не напрягаясь. Глохнуть я стала чаще, ну т.е. машина в смысле. Из сугроба или со льда не хочет ехать, а летом без всякой помощи газом трогалась мягенько. Ну ничего, у меня еще пять уроков и экзамен в школе, а потом только экзамен в местном ГАИ.
Езжу с тремя инструкторами по очереди, а летом еще с четырьмя ездила. Итого семь инструкторов рассказали мне каждый свое, и сейчас я знаю за семерых. Вот еще бы уметь за семерых, или хотя бы за одного инструктора.

***
Хотела под горячую руку коту яйцы сейчас отрезать, а в доме шприцов не оказалось. Ну что такое? Есть кто-нибудь кроме меня, у кого дома нет ни одного шприца?
Tags: Ветеринарная медицина, Машинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments