Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Превращение Кинерета

Для Киньки число 13 — счастливое. С сегодняшнего дня он свободен от кучи всякоразных проблем в виде обязанности метить территорию, орать по весне, отвечать на домогательства развратной мамаши, страдать от безответной любви дворовой черной кошки, проситься на улицу в пасть собакам, под колеса автомобилям и на съедение глистам и блохам, и еще многого другого. С сегодняшнего дня у меня дома из мужчин только сосед.
Кинька пока в полусонном состоянии, среагировал только на шорох еды, высыпаемой в миску, попытался ползком добраться и сожрать все, пока не съели девки. Пришлось уносить его к соседу, чтобы не отвлекался от сна. Спит сейчас опять.
Кесария очень интересовалась процессом, все нюхала, залезала смотреть, как что происходит, видимо, запоминала на потом. Когда Киня был выгружен со стола на пол, она пошла его сторожить от врагов, чтобы не сожрали. Потом соскучилась и решила сожрать сама путем перегрызания горла брату. Пришлось выгнать такую «помощницу».


Спящий Кинерет и сторож Кесария. Кстати, наконец-то с сего момента Кинерет стало нормальным именем для животного в его новом состоянии.



Натюрморт. (Нервным не ходить.)
Tags: Ветеринарная медицина, Кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments