Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Племянница

А у меня вчера племянница родилась, Дашкой назвали! Это дочка моего родного (по матери) брата, который меня младше лет на девять. А видела я его последний раз, когда он в первый класс пошел. А сейчас ему где-то за тридцать.
Мама тоже его с детства не видела, а потом однажды увидела и не узнала, лет восемь назад. Сестру мою спрашивает, типа что это с тобой за чувак заходил? А сестра ей — мама, але, это вообще-то твой сын.
В общем, та еще семейка…

Брат дочку родил в честь мамы, кстати, в день ее рождения. Хороший подарок — внучка. Только не факт, что они когда-нибудь познакомятся. Жаль, тетка моя любимая приезжала с Алтая недавно, рановато приезд получился. А так точно с внучкой своей двоюродной познакомилась бы и понянчилась. Тетка всегда была связующим звеном и миротворцем в нашем роду. Самая классная, мудрая, добрая женщина с отрощенным дзеном, ее ничем не смутить, не напугать и не разозлить. Сейчас ей семьдесят три года уже. Может, она последний раз приезжала на свою родину, тяжеловато все-таки 4,5 суток с двумя пересадками ехать в один конец.
Tags: Праздники, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments