Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

Про миелофон

На форуме прикольно. Часть людей уверена в исправности своих миелофонов духовных глаз, а вторая молча смеется над первой, чтоб не спугнуть. Хотя, надеюсь, не только смеется, но и делает выводы, как можно иногда глупо выглядеть со стороны.
Я лично сейчас постараюсь запомнить, как легко можно стать клоуном, будучи уверенной, что я такая супер-пупер духовная, что различаю духов, читаю сердца, мысли и прочие человеческие органы.

Страшно. Оно ведь как - ты абсолютно уверен, что оно синее, а все вокруг видят, что оно оранжевое. Или ты просто ни капли не сомневаешься, что это картошка, а оказывается - слива. А ты-то думаешь по-другому! И при этом уверен, что все, кто думает про оранжевое и сливы - идиоты. Страшно, что ты веришь, что картошка - это такой фрукт, растет на дереве, фиолетового цвета, а внутри косточка. А оранжевое - это небо, море, конверт у новорожденного мальчика и тубус от эффералгана. Страшно?


А на Меа FM в шаббат такие чудные песни поют! И про Кинерет спели как раз только что. Народные, старые песни, а иностранных мало, и рекламы в шаббат почти нет. Вот бы еще тфилот побольше было, а то редко включают. Хотя бы в шаббат, че такие жадные?
Tags: Музыка, Форумское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments