Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Фильмы

Из того, что посмотрела в последнее время.

Criminal mind
Посмотрела пока первые два сезона. Ну, что сказать. Слабое подобие На фоне Bones и Dexter как-то очень слабо. Остальные сезоны все-таки посмотрю, может дальше будет лучше.

Bones
Классный сериал, хорошее ЧЮ, прекрасная незамутненность главной героини. Очень нравится.

Dexter
Посмотрела последний сезон, где он уже в паре работает. Ниче так, не хуже, чем предыдущие сезоны.

Как я провел этим летом
Название не менее дебильное, чем сам фильм. Можно вырезать оттуда все лишнее и сделать десятиминутную корометражку. Фильм от этого не станет хуже. А места займет меньше и времени на просмотр уйдет меньше.

Овсянки
Еще один феерически муторный и тупой фильм, как и предыдущий. Тоже можно вырезать 90% пленки, станет только лучше. И перевести в разряд документальных. Понравилась только идиотская песня про аптечные травы.

Отличница лёгкого поведения
Суперский! Мне бы таких родителей, особенно папашу. Классная комедия, мы даже удивились, как американцы умудрились снять такой смешной фильм с таким неамериканским юмором. Проверили режиссера и сценариста в надежде, что они русские или англичане. Но нет, вроде американцы. Рекомендую.

Изменяющий Время
Классный фильм. Хоть и комедия, но для христиан полезно посмотреть его всерьез. Смешно и одновременно грустно. И хочется многое изменить хотя бы в своей жизни.

Splice
Классный. Красивая там эта чудовица, особенно в младенчестве была. Ну и лишний раз напомнить себе, что мы в ответе за свои поступки и за их результаты. И что надо думать, к чему приведет то, что ты сделал.

Жизнь и необычайные приключения солдата Чонкина
Ааа!!! Шикарный фильм!!! Как вообще его выпустили и при этом не сгноили в рудниках авторов фильма??? «Девачка, ты кого больше любишь, маму или папу»? «Я больше всего люблю товарища Сталина!» Жесть!!!

Огнеупорный
Хоть его христиане и хвалят, но мне не понравился какой-то своей сектантскостью или харизматскостью, что-ли. Все эти протестантские клише, все это такое какое-то… не знаю… неестественное. Даже «Остров» и то лучше.

Социальная сеть
История, как создавался Фейсбук. Художественный фильм, посмотреть хватит один раз, чиста для интересу.
Tags: Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments