Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Про политику - кино и немцы

Сначала премедикация история инцидента.

В аэропорту Франкфурта-на-Майне полиция вынуждена была снять с рейса и задержать министра внутренних дел Украины Юрия Луценко и его 19-летнего сына, находящихся в состоянии опьянения.
Луценко и его отпрыск оказали стражам порядка сопротивление, кидаясь в них мобильными телефонами, сообщают немецкие СМИ. После ночи, проведенной в участке, украинцев отпустили. МВД Украины инцидент опровергает, заявляя, что Луценко с сыном просто опоздали на самолет.
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко и его сын Александр провели полночи в отделении полиции франкфуртского аэропорта. Персонал аэропорта был вынужден снять Луценко с рейса Франкфурт – Сеул авиакомпании Lufthansa и вызвать полицию, которая задержала главного милиционера Украины, находящегося в состоянии изрядного алкогольного опьянения, передает Associated Press со ссылкой на представителей полиции Франкфурта.
Глава МВД Украины с сыном прилетели из Киева во Франкфурт накануне, 4 мая. На вечер того же дня у них был запланирован дальнейший перелет по маршруту Франкфурт – Сеул. Но на посадку в самолет Юрий и Александр Луценко пришли в нетрезвом состоянии. Капитан воздушного судна не позволил пассажирам «под мухой» взойти на борт. Чтобы унять их, персоналу аэропорта пришлось вызвать полицию.
При задержании глава МВД Украины и его сын оскорбляли персонал аэропорта и полицию и кидались мобильными телефонами, передает France-Pressе. В результате стычки пострадали четверо немецких полицейских – трое мужчин и одна женщина.
После потасовки с представителями правоохранительных органов министр внутренних дел Украины и его сын были препровождены в находящееся в аэропорту отделение полиции, при этом младшему Луценко были вынуждены надеть наручники.
Проверка показала, что концентрация алкоголя в крови у сына украинского министра составляет 3 промилле. Старшему Луценко благодаря дипломатической неприкосновенности проверки на алкоголь удалось избежать.
Украинскому политику и его сыну пришлось провести некоторое время в отделении полиции, пока не выветрился алкоголь, после чего им было позволено продолжить путешествие – уже в трезвом состоянии, передает Deutsche Welle.


А потом видео (телевизор, прямой эфир) с интервью, где лидер партии «Великая Украина» рассказывает, как все было на самом деле.

1 часть.




2 часть.




Рекомендую досмотреть ДО КОНЦА. Сильно!!!
Tags: Политика, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment