Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:
  • Music:

В гостях

Была сегодня у родственников в деревне.


Нетуська там совсем бурдуйкой стала. У нее суп, второе, третье, десерт и компот. Она, видите ли, "что-то любит, а что-то нет". У меня дома она ела все и радовалась, что вообще что-то дали.
У кошки своя конура, своя кошка для битья, своя собака для игнорирования и куча мужчин для покусать. Они там все думали, что она мяучит, потому что злая. А она мяучит, потому что блондинко. Парень, который меня туда привез (это который немного опоздал, чтобы купить Киньку для питомника), не в курсе был, что она "злая", схватил ее, тискает, гладит, а она там журчит у него на руках, стонет и мычит довольно. Остальные ахнули - ГЕРОЙ! Я говорю - вот так берите и гладьте, а не подкрадывайтесь к ней, будто она тигр. Если так себя вести, то любая кошка, даже самая задрыга, почувствует себя тигром. Нельзя показывать животному свой страх.
В общем, провела лекцию по дрессуре и этологии, пофоткала кошку, намазала ее зеленкой, попила чаю. Нетуська зачем-то чесалась, может от скуки, может от стресса, так я ее намазала. Но сейчас все нормально, уже все подсохло, было там несколько коросточек.

Нетуськина конура.


Гуляет по дивану.


На руках у несостоявшегося Кинькиного хозяина.


Tags: Кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments