Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Mood:

Один из крупнейших производителей водки в России удостоен высоких наград РПЦ МП

Группа компаний "Союз-Виктан", известная как производитель водки "На березовых бруньках", удостоена 29 мая наград РПЦ МП. Патриарх Алексий II, как сообщает РБК, высоко оценил "социальную и благотворительную деятельность" холдинга, а также его вклад в развитие православия.

В своей поздравительной речи руководитель пресс-службы Московской патриархии священник Владимир Вигилянский высказал сердечную благодарность топ-менеджерам компании. От лица управления делами Московской патриархии о. Владимир поблагодарил руководство "Союз-Виктана" и вручил высокие награды.

Председатель группы компаний Андрей Охлопков получил орден св. благоверного князя Даниила Московского III степени, директор ООО "Союз-Виктан" Юрий Землянкин и директор ЗАО "Союз-Виктан" - по медали преподобного Сергия I степени, а сама группа компаний и все ее сотрудники удостились Патриаршей грамоты.

Группа компаний "Союз-Виктан" производит ликероводочные изделия. В 2005 г. компания выпустила 10 млн. декалитров ликероводочной продукции, что на 42 % больше показателя 2004 г. (7,1 млн. дал продукции). На недорогую водку приходится более 90 % продукции компании. В пересчете на душу населения, на каждого гражданина России, включая младенцев, приходится примерно 750 г водки "Союза-Виктан" в год. Объем продаж компании "Союз-Виктан" в 2005 г. – 420 млн. долл.

Источник.

Ежели кто усомнится в правдивости новости - прошу на офсайт С-В.
Tags: Православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments