Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

Про наклейки и дороги

***
Сейчас расскажу вам про один идиотский поступок, чтобы остальные смогли воспользоваться моим опытом и не наступать на те же грабли.
В общем, люблю я, чтобы на крышке ноута была наклеена защитная пленка в виде чего-нибудь красивого. Так он получается индивидуальный, а не одинаково-серо-черный. Ну и крышка не царапается.
Купила я в Одессе защиту: черный фон, а из одного угла растут белые и золотые цветы неземного происхождения. Ноут получился девачковый и симпатичный. Но я хотела бы что-нибудь другое. А выбора защиты на ноуты было всего-то три разных картинки — такая как у меня, вторая в виде красных цердец на розовом фоне, третья дл любителей гандбола. Из трех зол я выбрала наименьшее, т.е. цветочки.
А вчера на Савеловском купила красивущую наклейку: красная в бело-черную клетку классическая королевских понтов, а посередине — герб, тоже весь из себя королевский. В общем, красоты неописуемой.
Ну и что? Приехала домой, протерла свои цветочки волшебной тряпочкой и наклеила красную красотищу. Прошел час. Захожу в комнату, а там… там обе наклейки отклеились от ноута! Красная отклеила черную с цветами. Понятное дело, королевская наклейка всяко сильнее каких-то цветов неизвестной природы. Но я этого не учла.
Сейчас решила оторвать красную от черной, и наклеить на ноутбук напрямую. Акккуратно разлепила их, и получила два листа. Один серый и клейкий с обеих сторон. А второй с одной стороны красный, с другой черный в цветах, и обе стороны не клеятся. Ну и? Все, купила наклеечку, на два дня хватило! А она, между прочим, денег стоит. И их, между прочим, редко где купишь, на Савеловском всего в двух местах. И то в одном — какие-то дикие цены при диком изображении чего-то из крайнего сюрреализма.
Пойти еще одну купить? Третью, может, не убью? На субноуте у меня уже полтора года стоит зеленая с бабочками, и очень даже хорошо себя чувствует.

В общем, если вы приклеили одну защиту, то не клейте потоми вторую на первую. Сначала снимите ее.


***
А у нас в Собянинске дороги чистят идеально. Даже в спальных районах в паре кварталов от МКАДа. Даже не дороги, а пешеходные тропинки. Т.е. все, где под снегом есть асфальт, вычищено до блеска. Белые сугробы, черные тропинки. Как будто кровеносные сосуды города, по которым вместо эритроцитов текут люди… Извините, что-то я слишком пафосно. В общем, Европе не хватает Джамшутов и Равшанов, чтобы привести в порядок улицы. А то ходим там по колено в снегу и по щиколотку в слякоти. А тропинки так вообще с осени до зимы асфальт спрятали. Непорядок. Давайте примем Таджикистан в ЕС?
Tags: Город, Компьютеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments