Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Ни о чем

Была в самом большом по площади торговом центре Европы. Увидела много интересного. Например, над входом на стеклянной стене трехметровыми буквами написано С НОВЫМ ГОДОМ 2011. А внутри стоит украшеная елка. Февраль, есличо.
На входе в магазин Lindex на красивых карточках формата А4 в фирменных цветах написано: ОДЕНЬ ЭТО СЕЙЧАС. Позвала охранника, объяснила, что это просто неприлично в столице_родины_матери_нашей, он пообещал передать начальству.
Рискнула поесть в каком-то околокитайском ресторанчике по типу «собери себе вок сам». Там выбираешь гарнир, мясо, соус, «припек», и тебе все это жарят на воке. Я выбрала рисовую лапшу, свинину, кисло-сладкий соус. Туда еще они сами добавили морковку и зелень. Получилось шикарно.
Вообще-то я ездила в Спортмастер за Катерпилларом, тем более что в магазине распродажа 50%. Но Ката было всего три разновидности, одна из них мне понравилась, но не подошла. Боюсь, будут натирать щиколотки. Так что придется покупать на Амазоне, ибо в наших Палестинах обуви Катерпиллар нет. Только чемоданы. С горя купила сумку за 10 евро, а в другом магазине именную ручку. Чтобы не забыть, как меня зовут. И два детских платьишка.
А еще пельмени из конины. Завтра съем. Скорей бы завтра.
А вообще, цены хоть и с 50-70% скидкой, но все равно какие-то дико запредельные. Все у вас тут дорого, господа москвичи.
Ну и вот… Это я так просто написала, чтобы все знали, что я таки выжила после отравления. Так что терпите, я еще с вами!
Tags: Город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments