Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Старый препод

Ааа!!! С кем я сегодня по телефону говорила!!! С моим преподом по жонгляжу. Мы не виделись лет пятнадцать, наверное. Ну или тринадцать. Сначала с женой пообщались, она моя приятельница тоже. А потом с ним. Как будто и не было разлуки, и голоса даже не изменились. А ей, между прочим, в этом году 60 лет стукнет. Ему где-то 55, наверное. Забили стрелку на апрель, пойдем с ним в лес, булавы покидаем по старой памяти. Опять буду раненая и в синяках на все ладони.
Он гений! Один из очень немногих, кто кидает перекидку с барьера на барьер. Это далеко, 13 метров. Поэтому и булавы у него тяжелые. Поэтому и руки в синяках после репетиции. Ну т.е. у меня в синяках, а у него в старых мозолях. Он еще как преподаватель гений. Даже меня смог научить. Он вообще кого угодно научит, потому что заставляет поверить в себя. Он в меня верил больше, чем я сама. Я-то вообще булав боюсь — летят они как сумасшедшие, а мне их поймать, а потом назад бросить. Если слишком долго мы ничего не роняли, я просто бросала все, орала и убегала. Это такой нервный перенапряг был.
Но в результате мы кидали 8 булав с тройным оборотом. Я была в истерике. Но кидала.
В общем, у них все хорошо. На пенсии. Купили себе дачу, ездят туда летом, петрушку и малину выращивают. Они такие здоровские! Я просто несказанно рада, что их нашла.

О, фотку нашу нашла!



***
А это котенка прислали сегодня. Такие они уже выросли на 30 января. А сейчас и того больше. Скорей бы их увидеть.
Девачку пока зовут Бат Ям. Думаю, так и оставлю.

Tags: Кошки, Цирк, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments