Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Попутчики

Моя традиционная хитрость ездить в купе одной в этот раз не совсем удалась. Ко мне подсели трое в час ночи, и вышли в четыре утра. Тренер и два парня-спортсмена лет двадцати пяти. Они зашли в тишине и темноте (свет проводница решила на станции не включать, эка невидаль - вагон, неужели нельзя в темноте лечь спать?), так что ребята в темноте и улеглись. Молча подождали, пока я уберу свои вещи, раскиданые по всем трем полкам, мгновенно разделись и уснули. Я только утром поняла, что один свой огромный пакет я так и не убрала, подумала - подушка чужая. И пацан так и спал, свернувшись клубочком, чтобы не задеть мое барахо ногами. Извините, молодой человек, я честное слово не знала, что это мои вещи! Темно ж было!
Тренер поднял их за 5 минут до прибытия поезда, а сам встал минут за 10 до этого. Парни встали, умылись, собрали постель, сложили аккуратно одеяла и подушки, оделись - на все ушло 4 минуты, я засекала. Вежливо шепотом попрощались и ушли. Свет не включали, чтобы не будить меня, хотя я и так не спала.

А гастарбайтеры из купе дальше по коридору вышли таки вместе со мной, т.е. таки в Европе. Неужели моя мечта присоединить Таджикистан к ЕС воплотилась в жизнь, пока я была в Москве??? Интересно даже, что у них за визы...

А в метро я ехала с необыкновенной красотищи гомосеком. Брови выщипаны, веки подведены тоненько карандашом, налакированные черные волосы уложены вьющейся гривой назад, открытый лоб, карие красивого разреза глаза. Чернобурковая шуба, высокие сапоги, семь серебряных колец и печаток на пальцах. Серьги. Часы. Перчатки. Только он нервный какой-то, сидел рядом со мной с полчаса, и ни на секунду не успокоился - поправлял часы, кольца, теребил перчатки. Волнуется. Первое свидание? Премьера? Судя по осанке и тому, как он стоял перед выходом из вагона, он танцор. В общем, красивый, да. Такого бы домой завести, пусть стоит в углу, можно еще в руки пару горшков с цветами дать, пусть держит.

В общем, я дома. Уфф...
Tags: Покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments