Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Главное - маневры!

У меня сегодня еще новое впечатление в жизни. Ездила в магаз, в котором многоуровневая крытая парковка. С талонами и шлагбаумами. Я там покаталась туда-сюда по этажам, прикольно так! Никого не задавила и не поцарапала. Понравилось. Потом еще поеду.
В город понаехала королева Норвегии со свитой. Поселились через два дома от меня. Полиции с машинами и мотоциклами аж человек десять на улице стоят. Понаставили везде машин и моциков, а мне ездий между ними по узким улицам! Но тоже как-то повезло королеве, я никого не царапнула, хотя ехать надо было везде впритык.
А плюс еще пробки, потому что здесь в пятницу работать заканчивают в три-четыре часа дня, и все срочно ломятся куда-то домой или за город.
Езда по Старому городу выглядит, как компьютерная игра в что-нибудь типа Марио. Нужно нажать на кучу кнопочек по очереди и одновременно, чтобы перепрыгнуть, догнать, увернуться, не упасть и поймать приз. Жаль только, что сохраняться в реальной жизни не получается после каждого пройденного этапа. Или жизненный опыт - это и есть сохранение?
Tags: Машинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments