Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Про двоеперстие

А вот из свеженького:

Обращаем внимание на слово вычислить. Слово вычислить состоит из двух приставок: “вы”-“чи”- и слова “слить”. Число шестьсот шестьдесят шесть – число высказанное, но не написанное цифрами (666). Применяя учение о значении слова приставка “вы” расшифровывается высказанное, приставка “чи” расшифровывается число, слово “слить” остается.
Получаем: высказанное число слить. Число шестьсот шестьдесят шесть состоит из трёх шестов ( шест – это палец ). Берём на правой руке один палец (шест), второй палец (шест), третий палец (шест), сливаем вместе.
Получаем шестьсот шестьдесят шесть — знак троеперстие.

Раз с Небес пришла расшифровка знака зверя шестьсот шестьдесят шесть (666) и это знак – троеперстие, то я поняла, что на Земле должны быть доказательства, подтверждающие эту информацию о зверстве, исходящие от людей, крестившихся знаком троеперстие.

Почему с Небес назвали именно знак троеперстие знаком зверя шестьсот шестьдесят шесть (666), но никакой другой знак, а ведь на Земле есть много разных знаков. Этим мне показали, что на Земле я должна обратить внимание на поступки людей, которые крестятся знаком троеперстием, и найти доказательства, что именно эти люди чинили зверство над людьми, которые крестились знаком Сына Божьего Исуса двоеперстием, который Он нам показывает с икон, и на который мне указали с Небес, что это знак Сына Божьего…

…Религия – Регулирующая Лига Развития Цивилизаций – это есть Бог Всемогущий, Господь Бог Христос, Господь Исус…

…Я знаю, что вы не знаете и ищите учение Исуса о дьяволе и сатане, я вам его предлагаю.
Я знаю, что вы сразу обратите внимание на слово Исус написанное с одним ”И”. По историческим документам к имени Исус было дописано еще одну букву ”И” в 1653 году, когда бал раскол в православной церкви и проводили изменения богослужебных книг. Также в 1653 – 1666 гг. был заменен знак Сына Божьего Исуса — Двоеперстие знаком – троеперстием. Таким образом отсоединили людей от Бога. Изменены были также слова молитвы…


И так метра четыре...
Кстати, 90% психов пророков — мужчины. Подрзреваю, что из оставшихся 10% женских ников еще половина — мужчины, зачем-то зарегистрировавшиеся как женщины.

Часто христианский форум отличается от форума пациентов психиатрических клиник только названием.
Они среди нас!!!
Tags: Форумское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments