Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Клавиатура

Я победила!!!

Возвращаюсь вчера домой из Питера, думаю — бедные почтовики, все пороги мне обили, все мечтают клавиатуру мою отдать. А они ни в одном глазу! Не звонили, не писали, не приходили. Тут я сильно разозлилась и стала всем звонить и ругаться. Громко. И на границе, и в таможне, и в почтах, и вообще везде, куда только телефоны нашла. А они-то люди приличные, живущие в спокойной стране, в которой отродясь никто не ругается. В общем, они впали в шоковое состояние и с перепугу вернули мне мою клавиатурочку. Сегодня с первыми петухами позвонили и спросили, куда именно заходить и во что звонить. Принесли. Я предложила вызвать неотложку, саперов и полицию, но почтальон Печкин рискнул передать мне ее голыми руками.

И вот я пишу уже с нее. Русских букв почти не вижу с непривычки, но постепенно разберусь. Они тут самые темные и незаметные. Что, впрочем, и хорошо. Нечего смотреть на клаву, когда печатаешь.

Пламенное спасибо добрым людям, которые мне ее прислали. Сбылась еще одна мечта. А то все наклейки и наклейки какие-то. А сейчас вон какая красотища неописуемая!

Tags: Компьютеры, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments