Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Нетуська

Ну что ж такое, почему сразу столько нехорошего. Помните Нетуську? Я отдала ее в лизинг. Только, судя по всему, не тому человеку. С самого начала пошло как-то не так. То кошка не так мяукала, то в руки не давалась (оказалось, она как раз и мяукала, чтобы даться в руки), то еще что. Потом я приняла роды, просидев полтора суток в гостиной с кошкой. Котята тоже были не такие - не хотели есть, не хотели ходить сами на горшок. Кошка ела слишком много. Потом вдруг она ни с того ни с сего потекла, кормя полуторамесячных котят. Она не текла во время кормления, только через полгода после родов. А тут вдруг потекла. И кричала, не давая спать. При этом еще и ела много, да. В общем, все кошки были очень странные, вот персы - те совсем не такие.
В два месяца котят не привили. В два с половиной тоже. И в три. Я по договору должна была забрать одного котенка в три месяца, т.е. через месяц после первой прививки, и привить уже самостоятельно. Но вот котятам уже три с половиной, а воз и ныне там.
А сегодня выясняется, что я должна уже забрать котенка, непривитого. Почему? А потому что денег нет. И на корм нет. И на кота для будущей вязки. И на дорогу до кота и назад. И на корм котятам. И на вакцины. И на все остальное.

В общем, забираю Нетуську с тремя котятами домой. Срочно развесила объявы везде. Если не продам по объявлениям, опять придется идти в парк и продавать там туристам, сидя на лавочке. Но это - когда выздоровею. Пока я на такие подвиги просто неспособна.

Вот почему люди сначала делают, а потом думают??? Все через задницу... Тамагочи, что-ли, покупают? Которые не едят, не какают, не требуют ветеринарного ухода. Дурдом.
Tags: Дурдом, Кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments