Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Папаша

Кинька все-таки признал отцовство над сыновьями, несмотря на отсутствие яиц. Пока тетка с прабабкой и родной матерью-ехидной строят мальчиков и шипят на них в три глотки, папа решил, что с сыновьями всяко прикольнее ходить на рыбалку и охоту, чем с этими склочными бабами.
Сначала он пошел учить их, как правильно бегать по коридору, чтобы падать на поворотах и лететь вперед ногами в косяк. Получалось отлично. Три кота носились по длинному коридору, не вписываясь в повороты и тормозя головой или ногами в дверь.
Потом играли в войнушку, а потом в охоту на игрушечную тигровую мышь. Кинька подбрасывал ее вверх, а сыновья ловили. Кто поймал, тот виноват.
Сегодня я купила ошейник с бубенчиком и надела его на Киньку. Кинька обалдел от новой роли шута и начал носиться по всей квартире, тормозя о Серегины документы. Серега, конечно, абсолютно счастлив, что и выразил вербально коту в лицо. Кот даже пожалуйста не сказал, умчался в другой конец квартиры, бренча и будоража склочную часть населения. Яффка оценила все это примерно так же, как Серега, но на другом языке.
Сейчас котят забрали в гости, а Кинька бегает по квартире и зовет пацанов. Ишь ты, вчера рычал, а сегодня уже скучает. Прямо даже не знаю, если он так привык за пару дней, то как он будет скучать, когда их заберут? Тамагочи ему куплю, пусть играет...
Tags: Кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments