Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Вчера в джиме подарили скидочный купон. Пошла сегодня в духяной магазин и выбрала себе духи с очень большой скидкой. Я их раньше не знала и не видела. Тут есть такой хитрый магазинчик, где продаются парфюмы, которых больше нет нигде в стране. В смысле, больше нигде не продают, вот только в этом магазине. Понюхала первые попавшиеся, и так они мне понравились. Деревом пахнут и какими-то цветами. Очень оригинальные. Потом я еще много всего перенюхала, но эти понравились очень, я их и взяла.

Пленительно-женственный, чувственный и завораживающий аромат Etra от Etro просто создан для наслаждения. В центре внимания оказываются сандал, герань, кориандр, кардамон, жасмин, роза, перец, кедр, чувственный мускус и ваниль. Цветочная, пряная, древесная композиция расслабляет и дарит чувство комфорта.


А в комплект к ним подарили пробник Amouage Gold. Как он пахнет!!! Такой вечерний запах, сказка.

Парфюмерия Amouage – результат амбиций принца Омана Саида Хамада бин Хамуда аль бу Саида, который решил создавать самые ценные ароматы в мире из самых дорогих компонентов и под авторством одного из самых лучших парфюмеров – Ги Робера. Женский Gold составили из горной розы, ландыша, ладана, мирта, ириса, жасмина, амбры, мускуса, кедра и сандала; в мужской добавили еще пачули и дубовый мох. Поместили в хрустальный флакон и украсили 24-каратным золотом.



Тут еще L'Artisan Parfumeur у них есть. Наконец-то я не только почитала, но и понюхала аромат «Dzing!». Натурально, пахнет цирком! Опилками, конюшней, седлами, пОтом. Я продавцу говорю — кто-нибудь хоть раз купил этот аромат? Он говорит, нет. Я сказала, что правильно, кто не привык к запаху конюшни, тот не будет таким мазаться, а кто привык, тому этого запаха и задарма хватает, замучаешься отстирывать.
Такое я не купила, разумеется.

L' Artisan Parfumeur Dzing — это ароматная сказка о волшебстве цирковых представлений, начинающемся сразу после звона литавр. Парфюм, вобравший в себя неописуемый восторг, предвкушение радости и праздника. Оливия Джакобетти была вдоховлена цирком и его ароматами, которые Вы можете встретить там. Dzing! Неповторимый, очень современный, но также и бесконечный.



PS Я, кстати, сегодня перевалила за свою первую тыщу км на машинке.
Tags: Машинки, Цацки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments