Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Про маньяков

Прочитала у френдессы про онаниста, решила вспомнить случаи из своей жизни.



Итак, впервые про маньяков я узнала в детстве, во втором классе. Физкультура у нас проходила в бассейне, и вот после урока мы с одноклассницей шли домой через парк. Т.е. это был не совсем парк, деревьев не было, а были газоны, лавочки, дорожки и живая изгородь, довольно высокая. Идем, и тут из кустов выходит дяденька и спрашивает нас: Девочки, хотите, покажу вам воробушка?" Странный вопрос. Кто в восемь лет не хочет увидеть воробушка? Мы согласились. Дяденька взял нас за руки, завел в кусты и показал... воробушка... Мы молча уставились на эту штуковину, никогда же не видели, что такое может быть у живого человека. За пару секунд в голове мелькало недоумение и вопрос, почему у меня все по-другому, и тут дяденька спрашивает: "А хотите его поцеловать?" Мы даже не успели осознать всей глубины вопроса, как визг и вопль вырвались из наших глоток, и мы рванули прочь. Дядька отпустил нас, мы побежали, а когда добежали до конца парка, начали хохотать. Не сказать, чтобы это как-то отразилось на нашей психике, помню только, было жутко смешно. Хотя, потом мы все-таки обходили ту тропинку стороной. Родителям ничего не сказали, потому что были абсолютно уверены, что нам не поверят.

Потом уже в восьмом классе моя одноклассница познакомила меня с каким-то местным парнем (я тогда училась в интернате) лет двадцати, т.е. довольно взрослым для нас. Он уже успел побывать в местах, где небо в клеточку, а друзья в полосочку, и вот недавно освободился. Приехал он на мотоцикле. Откуда они с одноклассницей были знакомы, я не знаю. А мотоцикл у него был прикольный, большой и красивый. В те времена я уже хорошо ездила за рулем и на моциках, и на старом интернатском автобусе, так что на предложение покататься я согласилась с радостью. Одноклассница сказала фразу, которую я помню до сих пор: "Я за него ручаюсь." Поручательство не удалось, потому что уже через пять минут покатушек этот парень, сидевший сзади, попытался лапать меня за самое удобное, что можно было лапать, катаясь на мотоцикле пассажиром. Я аккуратно въехала в дерево, мы разлетелись в разные стороны, я на ходу растеряла шлепки, и так убежала до интерната по лесу, наступая босиком на шишки и хромая на разбитую об упавший мотоцикл ногу. По сей день твердо убеждена, что права русская народная пословица "уверенным можно быть только в мерине, потому что он кастрированный".

Потом в восемнадцать лет, работая во Львове, мы случайно спугнули пару гомосеков, сексующихся за нашей фурой. Мы с коллегой выгуливали нашу овчарку после работы, болтали о том о сем, вдруг Альфа зарычала и рванула к фуре. Она же знает, что фура - наша. А на улице темно и поздно, а возле нашего имущества посторонние люди. Эти посторонние люди бежали в разные стороны, поправляя штаны руками. С голой попой. В январе.

Потом за той же фурой в Луганске (тогда еще был Ворошиловград) наша собака пуганула педофила. Мне тогда было девятнадцать. Что на свете существуют педофилы, я узнала в тот день, но к сожалению, очень смутно. Я была шокирована тем, что разбегались уже взрослый мужик и парень лет двенадцати, по аналогии с теми геями я догадывалась, что они там делали (пацан вообще был без штанов и босиком, все держал в руках), но то, что это противозаконно, я еще не знала. Поэтому даже не пошла в милицию. Да и что бы я там сказала? Я их даже описать бы не смогла, видела только сзади.

Потом в Ставрополе шла на рынок, а в кустах онанист. К тому времени я уже была ученая, и таких придурков не пугалась. Он звал меня постоять с ним рядом, а он мне за это что-нибудь подарит. Я прошла мимо, делая вид, что я даже не слышу.

А потом такой же онанист-эксгибиционист демонстрировал мне свое чахлое достоинство в Тюмени в парке рядом с шапито. Я шла по тротуару, а он за железной решеткой, отделявшей парк от дороги, махал своей радостью и пытался меня напугать. Смешной. Ну я и засмеялась.

Потом в Москве я ехала в полночь на трамвае от Коломенской, народу не было никого, кроме меня и эксгибициониста. Он усиленно мастурбировал, сопровождая все это стонами и вздохами, чтобы привлечь мое внимание. Но я боковым зрением видела, что он делает, так что поворачиваться не стала, обломала его с радостью самоудовлетвориться на зрителях. Когда доехала до своей остановки, сказала вагоновожатой, что творится в ее транспорте. Как звонко она материлась на чувака, помню до сих пор.

А однажды в Москве вообще смешно было. Вагон метро, народу мало, есть немного свободных мест, все сидят. Я сижу в конце вагона. В ближайшую ко мне дверь входит мужик. Такой мужик, лет далеко за пятьдесят. Народ в большинстве своем читает - книги, метрошный спам, какие-то распечатки. Мужик подходит к сидящим людям, расстегивает штаны, и демонстрирует МПО сидящим теткам. Тетки молча, но в ужасе, подрываются от него и быстро переходят в другой конец вагона (дальше от меня и в сторону, куда направляется псих). Мужики улыбаются, хмурятся, огрызаются сквозь зубы, но не делают никаких попыток его остановить. Тут псих подходит к кому-то, невидимому за газетой. Показывает свое добро, газета не шевелится. Псих вежливо стучит пальцем по газете. Газета опускается, а за ней дедулька в очках без малейшего изменения эмоций внимательно смотрит на МПО в тридцати сантиметрах от своего лица, потом поднимает глаза на владельца и спрашивает: "И че? Свой показать?" Псих разочарованно двигается дальше, распугивая теток. Вскоре вагон останавливается, тетки выскакивают из дальних дверей, мужик выходит вслед за ними и переходит в следующий вагон.

В Оренбурге я поехала в парк пасти своего коня. В велосипедках и спортивном топике, с голым пузом. Стою, смотрю - какой-то парень выглядывает из кустов и пристально смотрит на меня. Сначала я испугалась, что он хочет украсть моего коня, а я же без седла, даже запрыгнуть на него не смогу в случае чего. А потом пригляделась - мастурбирует. Я позвала его, он сначала замешкался, а потом застегнул штаны и вышел ко мне. Мы общались часа два. Парень просто таки неописуемой красоты и фигуры, вежливый, образованный, очень приятный в общении. Сказал, что с девушками у него не получается, и вот приходится хотя бы так... До сих пор девственник, потому что боится, что не сможет доставить девушке удовольствие. Боится абсолютно необоснованно, просто такой таракан в голове. Горького опыта не было, неудавшихся сексов тоже. Боится заранее. Так было жалко парня, убила бы того, кто поселил ему таких тараканов! Потом мы попрощались, он помог мне залезть на лошадь, а потом скромно покраснел и попросил еще не уезжать минут пять, пока он не вернется в кусты... Я подождала, потом он из кустов еще раз попрощался, и мы расстались.


Было еще несколько таких мастурбаторов-эксгибиционистов, торчащих то в кустах, то в транспорте, то в подъезде - в разных городах, разного возраста и разной степени разложения. Уже не таких запоминающихся, без изюминки.

А вы таких придурков встречали?

Upd Еще вспомнила. Как-то я словила частника на жигуле в Кемерово, чтобы доехать до аэропорта. На полдороги случайно скосила взгляд на водителя, а там... Он ехал в футболке и спортивных штанах, штаны были в самом важном месте распороты по шву, а на сиденьи между ног лежала штуковина. Обрезанная, а на головке наколка - то ли муха, то ли пчела какая-то. Брррр.... Я, разумеется, тут же вспомнила, что мне срочно нужно выйти вот прямо тут и сейчас. И больше я никогда не останавливала красные жигули, а у остальных проверяла сразу, все ли на месте. Чем напрягала некоторых водителей.
Tags: Ветеринарная медицина, Дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments