Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Погода

Какая у нас погода!!!
Утром было очень темно и пасмурно. Потом часам к 11 распогодилось, солнышко вышло, немного облачков. Я поехала на государственный (он тут один на всю страну) конезавод. Нафигатору почему-то не доверилась, а местные жители научили меня ехать немного не в ту сторону, поэтому я сделала крюк километров семьдесят лишних и заехала в большую грозовую тучу. Так интересно, четкая граница сухого солнечного асфальта на автобане и грозовой ливень в паре метров от солнышка. Покаталась я под грозой, потом какими-то таежными тропами таки вырулила туда, куда мне было нужно. Только запарковалась у манежа, а оно каааак грянет! Ливень такой, что боковых зеркал не видно. И град размером с ахатиновую лососевую икру. Только белый. Все вокруг покрылось снегом. Т.е. градом. Откуда-то примчался табун заполошных кобыл, напуганных градом и громом. Пересидела в машине грозу, а через десять минут снова засветило солнышко, и град начал быстро таять.
А потом еще такая же градовая гроза нахлобучила меня уже в городе. И опять через десять минут солнце. А ливень был такой, будто реально море вылилось на землю, и потом все ехали по мелководью. После каждой машины веером разлетались брызги, и каждую такую волну брызг сопровождала маленькая радуга. Сначала вода летела сверху, а потом снизу. И все светилось, мерцало и переливалось. Красотища неописуемая!
Завтра поеду скакать. Правда, вся одежка и сапоги у меня остались в Одессе. Надеюсь, обойдусь без оторвавшихся кусков мяса.
Они тут в шлемах ездиют!!! Мамадарагая. Я отродясь шлем не только не надевала, а даже и в руках не держала! Попробую уговорить не давать мне его.
Фотик брала с собой, но даже не вытащила его из сумки. Что-то кризис жанра...
Tags: Город, Покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments