Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:
  • Music:

Фотики пропали

Ну что такое??? В XXI веке в столице огромной страны Москве нельзя купить фотик, мыльницу! Что за ересь? Куда катится мир???
Я сегодня три с половиной часа ходила по компьютерному рынку, видела несколько тыщ фотиков, а какого мне надо — нет. И в интернете нет. Т.е. описание есть, картинки есть, а в наличии нет. Pentax, ты чего? Сдался? Умер от кризиса? Ты же был самым лучшим! Вернись, я все прощу!!! Откупись обратно от ужасной фирмы на букву «Ху», которую я даже побоялась запоминать, как называется. Они не хотят продавать твою продукцию. А я хочу! Пентаксик, ну продай мне фотичек! А то чем я рыбов буду фоткать? Ты мне продай, а я тебе потом фотки покажу!

Вот такой фотик хочу:



Обедала сегодня в любимом Ист-буфете. Там новая фича: на столе стоит ламинированый список праздников на текущий месяц. Например, сегодня день социального работника. И если у тебя профессиональный праздник, и ты при этом можешь доказать сей факт, то тебе принесут кубик, который ты кинешь и что-нибудь выиграешь — бокал какого-нибудь бухла в виде пива, вина или кофе. Я сказала администратору (которая просто так подошла поздороваться), что у меня сегодня профессиональный праздник шавуот. Но так как я не мужчина, доказать свою принадлежность к празднику не могу. Админша сверилась со списком в ламинате и грустно сказала, что шавуота у них нет, и кубики кидать не положено.
В общем, осталась без вина и кофе. А про праздник я написала ручкой на салфетке на двух языках и повесила ее поверх ламината. С праздником еще раз!
Tags: Город, Компьютеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments