Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

Я влюбилась

У нас сегодня «ночь неспанья» в городе. Открыты все музеи, кинотеатры, театры, на открытых площадках концерты. Едальни тоже открыты. В общем, народ днем отоспался, а сейчас тусит.
В ста метрах от меня парк. Там устроили танц-площадку любители рок-н-рола. Ну и народ танцевал. Подозреваю, что танцевали не просто прохожие, а настоящие танцоры, которые где-то учились. И еще там была пара бальных танцоров, видно по ним. Конечно, и прохожие отплясывали, но тех, кто по-настоящему умеет танцевать этот непростой танец, видно было сразу. Ну и вот там такие танцевали, парень такой в бандане, майке, расстегнутой рубашке и галстуке. Как он танцует!!! Умопомрачительно! В общем, я час смотрела, аж влюбилась. Такой, как гепард — вроде бы и неспешно, но чувствуется отличное владение телом. Как у Шаова — «чтоб от тела струился бы эрос». Струился. Очень красиво, такая животная красота, гибкость и плавность. Я уже и забыла, что люблю смотреть, как люди танцуют. Конечно, если они делают это талантливо.
Правда, пока шла сто метров до дома, уже разлюбила. Но удовольствие получила огромное от созерцания красивых людей, танцующих красивый танец.

Вот так они танцевали:




Я пробовала фоткать, но на ISO 1600 и дырке 1.4 ничего не получалось. Слишком темно, камера даже не хочет фокусироваться. Ну и плюс они же все шевелятся.


Вот он, танцор.

Tags: Город, Ютуб, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments